Изящны нежные черты...

Изящны нежные черты, изгибы сладкого желанья,
Твой взгляд игрив и в чем-то строг не уловимо для сознанья,
Любви насыщенны уста до упоенья дикой страсти,
При встречи каждый раз с тобой, не поддается разум власти,
Мой светлый луч в рутине дней, свети душе моей уставшей,
Забытой дебрями судьбы, в твоих руках тепла искавшей.

Твой милый голос, ангел мой, не говорил мне слов прощанья,
И я, взирая на перед, предвижу сладкий час свиданья.

 18.03.2003г.


Рецензии
супер! :) очень мило...и трогательно

Нк Кн   18.03.2010 15:02     Заявить о нарушении