Снова уходят, уходят друзья

Снова уходят, уходят друзья.
Мы остаёмся одни.
В гулких пространствах
Разных Вселенных
Светят наши огни.

Кто-то родится в пасмурный вечер
В дар заскучавшей Судьбе.
Кто-то уйдёт затуманенным утром
По неизвестной тропе…

Выглянет Солнце, розовым светом
Новый умоется день.
Где-то в другом не постигнутом Мире
Скроется новая тень…

2002г.


Рецензии