Вальс девочка - осень

Девочка – «осень» серые глазки,
Рыжая челка, словно как в сказке,
Я когда с тобой,
Я и не знал такой другой,

Ты моя муза мое вдохновенье,
Праздник души, счастье, веселье,
Я словно в сказке с тобой,
Я и не знал такой другой,

Голос твой нежный, грезы навеет,
Грусть и тоску, словно тучи развеет,
Нежность твоя словно сон,
В нежность твою я влюблен,

Ты меня не гони, прости за ошибки,
Пусть перевел я все на улыбки,
Ты меня просто прости,
И за собой позови,

Я расскажу свои грешные мысли,
Хоть раз протерплю, чтоб слова мои вышли,
И под аккорды звеня,
Я расскажу, что люблю тебя.

 2002г.


Рецензии