Жизнь

Оставляя круги на воде,
Мы блуждаем по временным снам.
Как листва в золотую траву,
Опускаемся в призрачный храм.

Спущен флаг. Тишина. Чистый снег.
Белый саван. Взведённый курок…
Кто-то станет рыдать, кто-то пить.
Полно, жизнь – это просто урок…

Заплутав в океане Судьбы,
Выбираемся в светлую даль.
И останется после дождя
На душе лишь святая печаль.

2002г.


Рецензии