Колыбельная
Я читаю тебе сказки,
Ты лежишь под одеялом
И закроешь глазки.
Не подсматриваешь в книжку
И не дрыгаешь ногами,
Не смеешься под подушкой
И не плачешь над стихами.
И еще, не размахивать руками
И в кроватке не играешь,
И вообще… я замолчу,
А ты быстрее засыпаешь.
Свидетельство о публикации №107110602956