Устала

Мне кажется, ты спишь
И ты меня не слышишь.
Глаза твои закрыты,
Ты только тихо дышишь.

Калачиком свернулась
Ты на своей кроватке,
А вроде бы не давно
Каталась на лошадке.

Наверно утомилась,
Ты много проскакала,
Три комнаты подряд,
Не так уж это мало.

Хватило только сил,
А дело только в малом,
Укрыться от забот
Пушистым одеялом.


Рецензии