Завернусь в пушистый плед

Завернусь в пушистый плед,
Словно лучшую подружку
Обниму я поскорей
Я свою подушку.

И совсем я позабыла,
Как же я без кукол,
Но, а если кто не спит,
Я поставлю в угол.

Уложу в кровать медведя
И большущего жирафа,
Что соскучился наверно,
Я достану из под шкафа.

На кроватке нет мне места,
Как я буду спать?
Значит, лягу на них сверху,
Завтра рано мне вставать.


Рецензии