Ты смотришь мне в глаза

У каждого своя игра,
Но что нам до них,
Ты смотришь мне в глаза,
Я отражаюся в твоих.

Шум моря, волны набегая,
Кудрявятся у ног моих,
Мы строим замок из песка,
Один, но на двоих.

В одной руке лопатка,
В другой руке ведро,
На головах панамки,
Чтоб нам не напекло.

Наделаем мы в замке окон,
Чтоб было нам светло,
Все сделаем с любовью
И будет в нем тепло.

Когда-нибудь разрушит замок наш
Прилив, какое ли ненастье,
Но не забудешь ни когда
Огромный замок счастья.

Когда с тобой мы вместе
Любая хороша погода,
Когда тебе и мне
Всего лишь по два года.

У каждого своя игра,
Но что нам до них,
Вновь я смотрю в твои глаза,
Ты отражаешься в моих.


Рецензии