За нас

Я люблю тебя.
Боже!.. Люблю, люблю…
Потому, что ты можешь
Дышать и быть,
Потому, что ты хочешь
Мечтать и жить,
Я люблю тебя,
Будто судьбу ловлю…

Проживи мои
Тридцать три беды,
Проиграй мою
Пьяную любовь,
Прострадай с другим
Каждый вечер вновь,
Насади за нас
Райские сады…

Сбереги себя
Через [тыщу] бед,
Сохрани души
Вещий талисман.
И не верь судьбе –
Это все обман,
Я свою ловлю
Слишком много лет…


2001г.


Рецензии