Колыбельная
Ты не унывай,
Спи, Малыш, спокойной ночи,
Глазки закрывай.
Положи с собою мишку,
Рядом сяду я,
Почитаю тебе книжку
Про богатыря.
В комнате давно темно…
Глаз открыть уж нету мочи,
Дети спят уже давно,
Спи и ты, спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №107110602940