Колыбельная

Какая тишина, лишь свет свечей,
Колышет ветер еле-еле.
Одна из тысячи ночей,
Где крепко спишь в своей ты колыбели.

Разбросаны игрушки всюду,
Убрать не хватит их и дня,
Все сделаешь сама, я трогать их не буду,
Ты ведь совсем большая у меня.

Поправлю одеяло и подушку,
Закрою окна на засов,
Как в первый раз шепну тебе на ушко
«Спокойной ночи, сладких снов».


Рецензии