Письмо незнакомке
Легко погрязнуть в сумраке сомненья,
Что ищем и чего мы ждем,
И что рождает в нас сомненье,
И поделиться просто так,
Хочу с тобою незнакомка,
Пусть в моей жизни много благ,
Но я в них вижу мало толка,
Пишу пока что в никуда,
И может быть, дождусь ответа,
А если нет, то суета,
Посланье съест в потемках света.
2002г.
Свидетельство о публикации №107110602933