Человеческая история

Среди унылых стен в зеленой маске,
Раскрасив черным неба краски,
Умножив вечность на печаль,
Стоишь с ружьем и смотришь вдаль.

Там впереди, за горизонтом,
Накрыв все ярким светлым зонтом,
Хранится доброта и радость,
Судьбы кривой простая сладость.

Все это не описать словами,
Мгновенья красятся годами,
А помнишь, о чем в жизни ты мечтал?
Упала лишь слеза и выстрел прозвучал.

6.11.07


Рецензии