невыплаканное

Ненаписанные стихи и невыплаканные слезы
замерли янтарными каплями на сердце.
Красиво, но печально, так как неживое уже...

Несбывшиеся мечты, неоправданные надежды
помещены навечно в музей моей памяти,
почти похоронены в пепле от сгоревшей любви...
Некому смотреть, да и незачем,
не водят экскурсии по кладбищам...


Рецензии