Блюзовый фестиваль
Афроамериканцы там играли блюз.
Чарующую атмосферу в зале
Поддерживал проверенный союз –
Союз вокала и гитары,
Ударных, клавишных и саксофона тот союз.
Пивком манили пенным бары…
И в пепле сигаретном был мой левый шуз.
Мы танцевали всей толпой смотрящих!
В экстазе видел я кончающих девиц,
Я видел полчище бухающе-курящих
Веселых одухотворенных лиц.
Ах, афро-, эти, блин, американцы!
Им всем здоровья только можно пожелать!
Такие все душевные! Засранцы! )))
All right! Come on! Let's go! Ядрена мать!
Свидетельство о публикации №107110602895
Евдокимов Александр 21.12.2007 00:36 Заявить о нарушении