В тишине

Мой плачь словно ливень холодной весной.
Мой крик пробуждает отчаянный страх.
Оставь мою грешную душу со мной.
Пускай осыпается впрах.

Пускай мои думы тревожны порой.
И звёзд не коснуться рукам,
Но я ощущаю холодной весной
Движенье воды по щекам.


Рецензии