Холодная остановка

Как холодно стоять на остановке
Ждать не теплую маршрутку,
Я будто в ледяной клетке
Да еще ты не берешь трубку.
Я так хочу согреться,
В твоих объятиях крепких,
А потом раздеться,
Утонуть в поцелуях нежных.
Голова болит от холода,
Да и думать об этом
Да еще чувство голода
Куда меня занесло ветром?
И как обычно это все лож,
Мои мечты сгорают.
Я сам себя обманываю,
Чтоб хоть чуть растаять.
Конечно же, ты меня не ждешь
Да и не нужен я тебе
Ты мне пишешь, врешь,
А я, притворяюсь себе
И даже миг нельзя побыть с тобой,
Не то что бы обнять
С кружкой чаю сам собой,
Еще бы выпить, компьютер и спать!


Рецензии