Друзьям

Что-то мне сегодня мается:
Что там витает над нами?
Может быть объединяются
Где-то хохлы с москалями!

Может настала пора уже
Постричься, а может побриться?
Жа..алко кудрей мне всё же,
Но видно придётся смириться.

Да нет, я сегодня подстрижен
И побрит я сегодня тоже.
И никто на меня не обижен,
И в зеркале на него я похожий.

Чу! К десяти проясняется
Вот такая, блин, ситуация.
Всё просто! Здесь выясняется,
Что это не провокация!

Просто снова март на дворе
Просто снова тепло вместо стужи
Просто мне 45 уже
Просто знаю, что ВАМ я нужен.

Ну что , наливай, молодой!
Да выпьем под песню пригожую!
За дружбу, слёзы с сединой,
Чтоб жизнь по годам не итожили!


Рецензии