Может к звездам?

Может к звездам улетим?
Ты мне покажешь дорогу,
Мы забудем все, я стану другим,
Буду пить другую воду.
Может вечностью обольемся?
Чтобы смотреть в глаза,
Мило друг другу улыбнемся,
И жизнь не будет коротка.
Нам не надо будет думать,
О завтрашнем дне,
У нас один день будет,
Красивый, млечный как во сне.


Рецензии