Дар Единорога
Оставил тень без привязи пастись,
Я ждал, и мысли уносились ввысь,
Я знал, что завтра смерть приму с улыбкой.
Валькирии плясали надо мной,
Кружились и пророчили успех мне,
И я, поверив, снял с себя доспехи,
Чтоб на заре принять последний бой.
Отважные враги, Солдаты Лета,
И семь друидов с нашей стороны.
Мне жаль... Для прекращения войны
Я должен получить от них ответы.
Я буду жить, пока звенит песок,
Умру после игры теней и света,
Мне на закате рассказал об этом
Спустившийся с небес Единорог.
Я крепко спал после тяжёлой битвы...
Когда ко мне пришёл Единорог,
Что выбрал я из всех его даров?
Желанье убивать и быть убитым.
//25.8.3
Свидетельство о публикации №107110602859
А вот стихи этого цикла в большинстве своем мне нравятся -без каких-либо оговорок..Просто здесь то, что не может не тревожить..тогда, сейчас..всегда..
С улыбкой,
Рейвен 03.05.2008 20:13 Заявить о нарушении
Мне очень приятно доставлять радость своим псевдо-творчеством.
С уважением,
Анна Шпреегарт 03.05.2008 23:27 Заявить о нарушении