Мимолётная красавица
Недоступна и далека
Так пролетают ветром гонимые
В небе белые облака
Ты красива ?Не знаю .Наверное …
Описать тебя нету слов
Знаю только ,что ты моя первая
И единственная любовь
Нам бы раньше с тобою встретиться
И идти бы ладонь в ладонь
Но увы ,издалека мне светится
Глаз твоих голубой огонь …
И опять ты проходишь мимо
Недоступна и далека
Так пролетают ветром гонимые
В небе белые облака .
Свидетельство о публикации №107110602858
Анна Северская 30.12.2007 17:48 Заявить о нарушении
С теплом Александр Гаврилофф.
Александр Гаврилофф 06.01.2008 21:02 Заявить о нарушении