Пятно

Перечисляя все свои победы,
Не забывай о том, кого ты предал
На той войне, что называем "жизнь".

Быть может, он уже для всех потерян,
Но всё же он себе остался верен,
Когда обломки сжёг своей души.

Не забывай, как он пытался выжить
И память о тебе навеки выжечь
Огнём, несущим только боль и страх.

И жизнь того, кого однажды предал,
Зачёркивает все твои победы,
Чернеет кровью на твоих руках.

//24.5.3


Рецензии
А если... победы нету?
И только боль и тишина
и только рана от потери!
И крик: Кому теперь мне верить!!!

Сталинов   06.11.2007 20:48     Заявить о нарушении