Бессмыслица

Тянется верёвочка
жизни ненасытной
сквозь тела животные,
сквозь тела людей.
Имя ей – кишечник,
микробами набитый.
Ох, как пахнет дурно
от планеты всей!
Завтра снова кушать,
а потом – любиться.
И, вспотев, всё это
в туалет тащить.
Что за счастье, право,
гадить и мочиться,
и в тысячелетиях
проблемы городить?..


Рецензии