Поле битвы

Земля вокруг черна, как сажа.
Последний час.
Сегодня в эту землю ляжет
Один из нас.

И кто кому глаза закроет,
Весну споёт?
Один из нас уйдёт героем,
Другой умрёт.

Последний час уж на исходе,
Закат в золе.
Обнявшись, мы с тобой уходим,
Мечи - в земле.

//1.4.3


Рецензии