Исчезающий вид

Злые, печальные,
Тихие, нежные
Меряли дали
Без всякой надежды.

Души живые
В телах полуметвых,
Слабость и сила
В сознаниях гордых.

Там, где ты не был,
Очнёшься, построив
Шествие в небо
Последних героев.

// 10.4.2


Рецензии