Рисаль

Грядёт великая война
Темнейший час кровавой жажды.
Из пепла встанут имена
Людьми забытые однажды.
Сойдутся под знамёна их
Сыны развеянного тлена
Смешая мёртвых и живых
В кругу пылающей арены
И встанет против тени свет,
Пол мира заслонив собою
Начертит белый маг запрет
Хранимый солнцем и луною.
И тьма нарушит договор.
Сойдётся мир в последней битве
Сольётся милиардный хор
В объятой ужасом молитве.
Фантомов чёрно-красный след
Расчертит небо адским пеклом,
Во мгле погасит солнца свет,
Покроет землю черным пеплом.

И жизнь умрёт....


Рецензии