Гимническая песнь водке и пиву после парной бани
Пиво после бани - самый цимес!
Охлаждает пиво душегубство
Жаркого чистилища парной.
Пиво Ниагарским водопадом
Падает в глубины организма
И оттуда ливер торжествует
Лёгким иком или чем иным,
Может быть чуть меньше благозвучным.
Но когда восполнится потеря
Водного баланса в вашем теле,
Воспарит душа до поднебесья
И возжаждут водочки и песни
И душа и тело вместе, внятно.
Но не просто так, а многократно.
Свидетельство о публикации №107110602813