Падший ангел

В погибшем мире сгнивших душ,
Живу я словно ангел падший.
Брожу среди кровавых луж,
Переступая через трупы павших.
Здесь нету места доброте,
Любви, надежде и веселью.
Жива лишь память о тебе,
И боль как горькое похмелье.
Молю я Бога об одном,
Чтоб сохранить твой образ в сердце.
Клянусь беречь его, как отчий дом.
Клянусь последней каплей света.


Рецензии