В твоих глазах...

В твоих глазах сiяла радость,
Ты просто млела, глядя на меня.
И внутрь их, я падал ощущая сладость
И бренность мига жизни-бытiя!

А в глубине души твоей прекрасной
На много дней обрел себе покой.
И о любви мне клялся взор твой ясный
И в том, что будем в Вечности с тобой!


Рецензии