самый нежный ветер

мая молитва
это две таблетки
от осенней болезни
сам себя загнав в ету клетку
где было все интересней
а ты продолжай мне сниться назло
такойже сквозь тысчу столетий
нет лекарств от тебя всеравно
самый нежный ветер


Рецензии