***

Как часто вспоминала тебя, милый!
Лететь хотела, не хватило силы
Мне оторваться от земли, поверь!
Ждала тебя, открыла в счастье дверь,
Но ты прошел, ее не замечая
И отнял у меня кусочек рая!
Не стала я твоею половинкой,
И на щеке застыла вдруг слезинка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.