Ливень бьётся в окно

Ливень бьётся в окно,
Капли льются рекой.
Зарыдала природа
Вместе со мной.

Громко стучатся в душу
Капли солёного дождя,
Солнечный ритм нарушен,
Я вышла под дождь без тебя.

Дождь без тебя колючий,
Дождь без тебя - град,
Дождь без тебя горючий,
Дождь без тебя – пожар.
Дождь без тебя долог,
Дождь без тебя вечен,
Дождь без тебя горек,
Но
Дождь без тебя конечен.

Тише стучатся в душу
Капли солёного дождя,
Солнечный ритм нарушенный
Восстановлю без тебя.

Ливень стучит в окно,
Капли льются ручьём,
Я привыкаю:
Мы не вдвоём.


Рецензии