Единственной
Скользя по краю жизненного круга,
Но трижды был бы счастлив, ей-же ей,
Когда б с тобой мы обрели друг друга.
Не страшен мне голодный зверь лесной,
Пустыни жар и ледяная стужа,
Но тяжек одинокий жребий мой,
А мне, кроме тебя, никто не нужен.
Я не хочу обманывать других,
Я выбрал путь и им иду до края.
Пусть остальные любят остальных,
А мне же полюбилась вот такая.
И если Бог мне не отдаст тебя,
Расстанусь я с Отчизной и родными,
И в час, когда свинец сразит меня,
Моей молитвой будет твое имя.
Свидетельство о публикации №107110602705
Значит, так лучше для вас обоих?
Или Вы, непокорный поэт, волю человеческую ставите выше Божьего промысла?
Кира Романова 21.03.2008 22:01 Заявить о нарушении
Кайафас Каин 22.03.2008 14:18 Заявить о нарушении
Кира Романова 22.03.2008 21:35 Заявить о нарушении