Сегодня было свиданье

Сегодня было свиданье.
Свиданье было с тобою.
С тобою было прощанье.
Было прощанье с мечтою.

С мечтою прощаться трудно.
Трудно прощаться с тобою.
С тобою хотела остаться.
Хотела остаться с душою.

С душою расстаться больно.
Больно расстаться с тобою.
С тобою хочу остаться.
Хотела остаться с тобою.


Рецензии