По теории вероятности

По теории вероятности
Всё будет так, как будет.
Любимый взгляд я не увижу,
И буду жить, как жизнь рассудит.

Вероятностно прогнозирую,
Не вернётся былое вспять.
По расчетам математическим
Нам друг друга уже не понять.

Слишком много напутали цифр,
Скобок открыли не тех.
В нашей формуле отношений
Не сошёлся со счастьем ответ.


Рецензии