Осенние сны

Ступает осень. И всё ближе, ближе...
Её шаги хоть и не слЫшны, но тверды -
Меняют мир, пока седые ивы спят у воды...

Палитра жизни новую малюет земле вуаль,
Звенит печаль...
Её ветров порывы уносят в даль...

Мечты мои живут своею жизнью
Во снах и явях переплетены.
А солнце листья розовые лижет и красит сны...

2007г.


Рецензии