Слышишь!

Слышишь ты, любимый в прошлом,
Надоело думать о тебе,
Слышишь ты, мой добрый и хороший,
Я сказала, хватит сниться мне.

Я сказала, ты не знаешь меры,
Сколько можно сниться по ночам.
Слышишь ты, мой самый первый,
Слышишь ты, моя мечта!

Слышишь ты, мой самый лучший,
Мой любимый, мой хороший друг,
Слышишь ты, счастливый случай,
Слышишь ты, тягчайшая из мук!

Слышишь, офигенный парень,
Продинамил, нечего скрывать.
Понимаю, офигенная девчонка
Должна уметь на это забивать.


Рецензии