думала...
думала - выпадет, следом придет Любовь.
Выпал.Не пришла.
Не случилось.
Хотела забыть, стереть из памяти навсегда.
Чтобы не мучаться больше.
Думала - это легко.
Не смогла. Помню. Болит.
Смотрела в небо ночное, холодное, бархатное...
Ловила губами застывшими снежинки редкие...
мечтала вернуться...
не вышло, естественно...
нет у жизни хода обратного...
Зато черных - сколько душе угодно!
Часы на столе замерли в изумлении...
не тикают даже, а может встали просто
нет никого рядом, и никто не откликнется,
даже если в крик о помощи!
никто не придет!
Тихо кругом...
Ночь и снежинки в белой раме окна...
Свидетельство о публикации №107110600269