Ну и что!

Ну и что, что ты нашёл другую,
Ну и что, что предал ты меня,
Ну и что, что я тебя ревную,
Ну и что, что я скучаю без тебя.

Ну и что, что ты ушёл красиво,
Ну и что, что ты ни слова не сказал,
Ну и что, что между нами было,
Ну и что, что ты мне счастье дал.

Ну и что, что было всё мгновенно,
Ну и что, что не ждала обман,
Ну и что, что я среди военных
Твоего лица ищу овал.

Ну и что, что я мечтаю встретить
Среди прочих лиц твоё одно,
Ну и что, что я хочу ответить
«Нет» на предложение твоё.

Ну и что, что ты ушёл весною,
Когда почки распускаются в листы,
Ну и что, что я живу тобою,
Наши были ранние цветы.

Ну и что! Я только рада,
Что расстались раннею весной,
Что под тихим жёлтым листопадом
Не пройдёмся за руку с тобой.

Ну и что, что строчки сочиняю
О тебе в тени листвы,
Разве это значит, что скучаю,
Что мне очень сильно нужен ты?

Разве это значит, что все мысли
О тебе в любое время дня,
Разве это значит, что от жизни
Жду я счастья в образе тебя?

Разве это значит… Что за мысли?
Мало ли, что было той весной!
Только ночью мне опять приснится
Самый лучший взгляд волшебный твой.


Рецензии