Я говорю тебе спасибо

Я говорю тебе спасибо
За то, что был в моей судьбе.
Я прочитаю вслух молитву,
Чтоб свет всегда светил тебе.

Я говорю тебе спасибо,
Что промелькнул в судьбе моей.
Я прочитаю вновь молитву,
Чтобы с другой ты был мудрей.

Я говорю тебе спасибо,
Что всё у нас сложилось так.
Я прочитаю вслух молитву,
Чтоб не губил разлуки шаг.

Чтоб научил чему-то в жизни,
Чтобы помог понять весну,
Чтоб не проснулась укоризна
К тебе, к поступку твоему.

Я тихо повторю слова:
«Не встретимся с тобою вновь».
Дождливая пришла весна,
Размыв брега реки Любовь.


Рецензии