Как люблю я праздник...

Как люблю я праздник Новый Год!
Как я не хочу, чтоб он кончался...
Если б мог, то я бы в нём остался,
И тогда он больше не уйдёт!..

Но минует время, как мгновенье -
Юный Новый Год придёт из стужи.
Свет надежды поселяя в души,
Снова праздник станет откровеньем.

2007г.


Рецензии
Об этом стихе можно сказать одним словом - "бездарно".

Олег Довбенко   15.11.2007 21:35     Заявить о нарушении