Фантик от конфеты

Фантик от конфеты
Разверну и брошу.
Мне не важно, где ты.
Мне не важно, что ты.

Мне не важно, как ты,
Мне не важно, с кем ты,
Не желаю знать я,
 Что за человек ты.

Я конфету съела,
И с меня довольно.
Но во рту остался
Мятный вкус невольно.

Ничего, закусим,
Заедим, заплачем,
Это только осень,
Это только мальчик.

Это только самый,
Это только лучший,
Это лишь случайный
Мимолётный случай.

Это только жалко,
Это только больно,
Это только слёзы
Капают невольно.

Фантик от конфеты
Развернёшь и бросишь.
Где я, ты не знаешь,
Что я, ты не спросишь.

Ты не спросишь, как я,
Ты не спросишь, с кем я.
И не хочешь знать ты,
Что за человек я.

Ты конфету съел,
И с тебя довольно,
Фантик от конфеты
Отпустив невольно.

Он летел, качаясь
По сухому ветру.
Он летел, мечтая
Не упасть на землю.

Он наивный фантик,
Как и я наивна.
Он простой романтик,
Неживучий в мире.

Расскажи мне, как Ты!
Расскажи мне, где Ты!
Нет, сама придумаю
Я во сне ответы!

Мы конфету съели,
Но остался фантик.
Я его не брошу.
Это будет память

О том мятном вкусе,
Что забыть не в силах,
О глазах серьёзных,
О глазах любимых.


Рецензии