Дети
Срастались кости черепа
Вылазили из телека
Девчоночки застенчивые
Когда я откровенничал
Они убегали
Запахивая платьица
А кто-то кричал: какая задница
Рождалися рождаются
Плодятся размножаются
А мы следим подыгрываем
Счастливые подпрыгиваем
Но вот разбилась вазочка
Нашкодила красавица
И тысячей упреками
Мы раним
Кости черепа
Вылазили из телека
Девчоночки застенчивые
Когда я откровенничал
Они убегали
Запахивая платьица
А кто - то кричал: какая задница
Растут и выдыхая легкие
Курят украдкой безнадежные
А мы упреками
А мы ударами
А из кармана пачками
Резиновые латексы
Рождалися девчоночки
Рождалися мальчишечки
Рождались чистые
От нас испачкались
Об нас разбилися
И умирают
Срастались кости черепа
Вылазили из мамочки
Девчоночки застенчивые
Когда я откровенничал
Они убегали
Запахивая платьица
А кто - то кричал: какая задница
Свидетельство о публикации №107110602664