О Вечности

И нету в Жизни совершенства!
Лишь только Музыка и Вечность...
Упрёки, споры, стоны, слёзы -
Расплатой станут за беспечность.

Но мы поём свои сонеты,
Мы задаём Судьбе вопросы.
И наши души, словно ленты,
Вплетает Вечность в свои косы...

2006г.


Рецензии
"Гениально" зарифмовали "совершенства-слёзы". Мда...

Олег Довбенко   15.11.2007 21:38     Заявить о нарушении