Отпусти меня в небо

Отпусти меня в небо
 неужто удержишь
Отпусти меня
 колокол слышишь
Он зовет опустивших глаза
Он поет тому чья роса
Он в верящих в чудеса
И для тех у кого за спиной остались бела крыла

Отпусти меня в небо
 неужто не помнишь
Я последний
 не смеешь, не тронешь
О попавшем в беду ты звонишь
О герое убитой сказки
И герое забывшем сказку
Из глаз сделавшем глазки
Любовь разменявшем на связку
Дешевых постельных побед

Отпусти меня в небо
 ведь это так просто
Встань на колени рядом с Петром
Дожидаться встречи с самим Демиургом - пойдем
Я буду с тобой радостным духом
И будет вода сладким вином
Я познакомлю тебя со львицей
Рядом с которой ты станешь львом

Отпусти меня в небо
 ведь это правда
И за спиной два белых крыла
Отпусти меня в небо пока это правда
Пока ...


Рецензии