Печаль - огонь, печаль вода

ПЕЧАЛЬ - ОГОНЬ , ПЕЧАЛЬ – ВОДА

1
Я не грущу,
Но всё же мне невесело.
Печаль напела
Грустную мне песенку.
Но я в ответ лишь посмеюсь,
Что прогоню из сердца грусть.

Припев:
Печаль огня –
Таится в пламени любовь моя.
Печаль воды –
Ты далеко. Увы, не рядом ты.
Горит в ночи печаль-свеча…
Бежит, бежит печаль-вода…
Не затушить мне никогда…
Печаль-огонь, печаль- вода!

2
Я не грущу,
Ведь я почти что счастлива.
Но песню грустную поёт мне заново
Печаль. Но я опять смеюсь –
Что в море слёз не утоплюсь.

Припев: (т/ж)

3
Я не грущу,
Но всё-таки бывает так,
Заставит загрустить меня простой пустяк.
Но я в ответ лишь улыбнусь:
Пустяк – моя печаль и грусть!

Припев: (т/ж)

4
Я не грущу,
Пусть мне совсем невесело…
Печаль опять свои поёт мне песенки.
Я улыбнусь в ответ лишь ей.
И о любви спою своей…

Припев: (т/ж)


Рецензии