Жду от тебя доброе словечко

ЖДУ ОТ ТЕБЯ ДОБРОЕ СЛОВЕЧКО

1
Счастье принесла
 В жизнь мою любовь.
Одарила смыслом
Каждый день с тобой.
Знаю, что поймёшь
 Сердцем и душой.
И поможешь мне,
Если нужно вновь.

Припев:

Жду от тебя доброе словечко.
Ой, притомилось в груди сердечко.
Я без тебя как свеча сгораю,
Таю, плачу и погибаю…
И не найду в этой жизни смысла.
Только к тебе уносят мысли…
Крепче держи мою ты руку,
Чтоб обмануть злую разлуку.
Прочь я гоню плохие мысли.
Сердце боится стихии жизни.
Переживём злую непогоду.
Жизнь нам подарит без бед свободу…

2
Знаю, что тебе
Так же дорога
Светлая дорога
Наших светлых дней.
Значит жизнь моя –
 Ненапрасная.
Беды и невзгоды
Есть за что терпеть.

Припев: (т/ж)

3
Мы с тобой в пути-
Целое одно.
Делим пополам
Хлеб и жизни соль.
И как дар небес
Счастье нам дано –
На двоих всегда
Радость или боль.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии