Милый мой учитель

МИЛЫЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ

1
Милый мой учитель,
Доброе сердечко,
Неумелой птицей
 Принял ты меня.
Помню детства тропку,
Доброе словечко…
Своему призванью
Ты не изменял.

Припев:
Школа, школа, школа-
Добрая пора!
Быстро, быстро, быстро
Повзрослела я.
Словно птица крылья.
Крылья распрямлю.
Слова твои добрые
Я в полёт возьму!

2

В жизни повстречаешь
Злых людей немало.
С добрым, чистым сердцем
Просто легче жить.
Знаю, что важнее
Всех школьных знаний
Научиться добрым
И любимым быть!

Припев:
Жизнь ведь тоже школа –
Сложная пора.
Быстро, быстро, быстро
Повзрослела я.
Словно птица крылья,
Крылья распрямлю.
Слова только добрые
Я в полёт возьму!

3
Слово – это сила,
Это мудрость мира.
Доброе иль злое
Начало всех идей.
И, что очень важно,
Что порой зависит
Выбор в нашей жизни
 От учителей.

Припев: (см.2 куплет)

Школа, школа, школа –
Добрая пора.
Жизнь – ведь тоже школа,
И не без добра!


Рецензии