Хочется ласковой жизни...

Там, где рассыпались звёзды,
Ищем мы жизни нетленной.
Разные странные судьбы
Прячутся во Вселенной...

Где-то рождаются песни.
Где-то глумится война.
Где-то теплИтся надежда,
Где-то остыла она...

Вялые ватные руки
Комкают чьё-то лицо.
Спрячет меня Вселенная,
Сомкнутая в кольцо.

Я подставляю устало
Веки под радужный зной.
Хочется ласковой жизни
Там, за далёкой звездой...

2006г.


Рецензии