Лиза

 Печальный взор
 Безрадостного детства
 В бездонных бочках
 Треснувшего мира
 И раны кровоточащего
 Уже давно сосущего вампира
 Живущего в душе как лира
 Увы являясь лиры тень
 Ну да и боли
 И пути тупик
 И дома страшный мужик
 С глазами мутных бутылок
 Скажите какая тут лира
 Лира уже умерла
 Осталась лишь Лиза
 И тоска
 Как доска
 Вдруг с размаха ударив
 Оставляя огненный след
 Отскочила
 И Лиза ушла....


Рецензии